О Simba's

 

      Компания SIMBA'S Video Games появилась на российском рынке игровых систем в 1993 году. Первоначально основу ассортимента компании составляли стационарные 8-битные приставки, выпускаемые под одноименным брендом Simba`S: Simba's Junior, Simba's Megapower и другие.

     Позднее с расширением возможностей и ростом рынка, компания начала производство и продажу 16-битных стационарных приставок под торговой маркой Mega Drive. В 2007 году линейка продуктов Mega Drive пополнилась портативными приставками.

     На сегодняшний день ассортимент группы компаний состоит из продукции, выпускаемой под собственными торговыми марками (Simba's, Mega Drive, Exeq и др.) и продукции марок мировых производителей (Sony, Microsoft, Nintendo).

    Несмотря на активное развитие рынка игровых систем, приставки под торговыми марками Simba's и Mega Drive до сих пор пользуются большим спросом благодаря увлекательным играм, простоте подключения и доступности для потребителей с разным уровнем дохода. Кроме привлекательных цен, продукция торговых марок Simba's и Mega Drive характеризуется высоким качеством – вся продукция имеет сертификаты качества и инструкции по эксплуатации на русском языке.